ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияВход
Полезные ссылки
Правила
Сюжет
Акции
Роли
Параметры
Состояние мира
[Мир людей]
Время суток - день. Погода - безоблачно, безветренно, тепло.
[Общество душ]
Время суток - день. Погода - облачно, ветрено, прохладно.
[Хуэко Мундо]
Время суток - ночь. Погода - тускло, прохладно, удручающая атмосфера.
----------------------- |Время года - весна|
Последние темы
» Флуд степа а-ля "Добро пожаловать в дурку"
Вс Июн 07 2015, 12:49 автор Hayashi Aririki

» Ваша реклама
Сб Июл 07 2012, 22:05 автор Yamanami Keisuke

» Для гостей
Сб Мар 24 2012, 05:30 автор Куросаки Ичиго

» Погнали
Ср Мар 07 2012, 16:28 автор Хигара Зен

» Тоширо
Вт Фев 28 2012, 18:08 автор Тоширо Хитсугая

» Набор модераторов
Пн Фев 27 2012, 00:34 автор Sōsuke Aizen

Anime Radio
Партнёры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (112) здесь было Вт Авг 08 2017, 05:43

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Yamanami Keisuke
Вселенское зло
avatar

Откуда : Тараканы взяли паровой танк? о__О
Дата регистрации : 2010-02-11
Мужчина Возраст : 23
Сообщения : 5701
Репутация : 27

СообщениеТема: Сюжет    Сб Дек 24 2011, 07:56

[Пролог]
Война не кончается никогда. Известная всем, эта истина все же обычно прячется куда подальше, чтобы не будоражить умы общественности. Вот и сейчас, когда, казалось бы, война закончилась, враги повержены и жизнь должна пойти хорошо, все прекрасно понимают, что это лишь затишье... затишье перед бурей.

[Каракура]
По известным всем событиям Куросаки Ичиго с помощью всего Готей-13 возвращает себе силу шинигами, вновь заступая на пост смотрителя города. В ожесточенной борьбе против Гинджоу Ичиго вышел победителем, однако проигравшая сторона не была уничтожена. Экзикуция, точнее то, что от нее осталось, просто исчезла, растворившись в городской толпе. Теперь они,зализывая свои раны, размышляют над тем, как быть и как теперь жить дальше.
Куросаки же, после всего произошедшего, начал медленно, но верно возвращаться к своему прежнему душевному состоянию, наслаждаясь вернувшийся силой, а в промежутках спасает город от нашествия пустых, которых в последнее время стало появляться пугающе много.

[Уэко Мундо]
С момента заточения Владыки прошло уже не мало времени. Те из Эспады Короля Уэко Мундо, кому чудесным образом удалось выжить, либо скрылись в глубинах пустыни, либо затерялись в Мире Живых. Однако, пусто место свято не бывает, и появление новой силы не заставило себя ждать. Артуро Платеадо, арранкар, сломавший свою маску самостоятельно и некогда заключенный в темнице под Холмом Соукиоку, восстал из пепла и начал собирать вокруг себя сильнейших пустых Уэко. Конечно, они не так сильны, как их предшественники, но разве кто-то запрещает раскрывать свой потенциал?
На данный момент планы нового Владыки туманны, но, если рассуждать логически, чего желает душа, гнившая в темнице на протяжении сотен лет? Естественно мести, но месть эта должна быть крайне изощренной и превосходящей все ожидания окружающих.

[Общество Душ]
На удивление местных жителей, в Обществе Душ сейчас довольно спокойно. Отряды Готей-13 без труда справляются с немногочисленными пустыми, которым удается пробраться сюда, так же проводятся межотрядные тренировки, дабы укрепить командный дух шинигами и научить их лучше работать вместе.
Все еще продолжается поиск людей на пустующие капитанские и лейтенантские посты, хотя на данный момент отрядам помогают справиться с отсутствием власти путем назначения временных исполняющих обязанности.
После произошедшего с Айзеном и членами Экзикуции, советом капитанов Готей-13 было решено восстановить Кидошуу (Отряд демонического искусства), капитаном которого назначили вновь вернувшегося в Общество Душ Тсукабиши Тессая.

[Вселенское зло или невидимый враг]
Нет нужды говорить, что все хорошее когда-либо кончается. Время затишья прошло и теперь на горизонте появились первые кучевые облака. Готей, узнав об исчезновении столь сильного арранкара, обдумывает планы скорейшей мобилизации сил и подготовки к контрмерам. Платеадо, в свою очередь, готовит план возмездия, который должен положить конец существованию Общества Душ.
Однако, в игру собирается вмешаться третья сторона, методы и мотивы которой не ясны никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
New Step :: ♢Регистрация♢ :: Важно-
Перейти: